Por que você me deixou ?
Por que você me deixou,
Partindo meu coração?
Não mais o meu amor,
E me deixando na solidão.
Você perder o encanto,
Toda beleza interior.
Agora um triste canto,
Um mundo sem esplendor.
Nossa separação ilusão!
E você precisa voltar.
E juntos num só coração
Nosso sonho realizar.
(do meu livro Caminho do Amor, 25/101, Goiânia, Goiás, 2019)