QUERO ser mais...



https://www.youtube.com/watch?v=688ojiI6soo



... ser mais que uma promessa...
mais que uma espera, uma paquera...

... quero ser mais que uma mão
que você toca... mais que 
um sorriso, um oi...

... quero ser alguém que quer ser amada,
alguém que precisa muito amar...


Vem, deixa essa timidez... esse seu medo..
Deixa essa insegurança... não somos mais crianças...

A quem devemos dar satisfação de nossas vidas,
que já conquistamos?
... que já nos tornamos donos... donos das
nossas próprias decisões e resultados?


QUERO ser mais...
... ser mais que uma promessa...
mais que uma espera, uma paquera...

Vem, deixa essa timidez... esse seu medo..
Deixa essa insegurança...

Vem.. estou pronta para amar...

 

amar-e-cultivar.jpg