Porta-retratos

Porta-retratos

Tenho seu sorriso

no porta-retratos

tão linda de flor

moldura de amor

parece me olhar

através do retrato

voz ao entardecer

querendo me dizer

eu amo você

eu amo você

e na minha saudade

ter de responder

eu quero você

eu quero você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com