Poesias ultrarromânticas II

Visitei, sim, os sepulcros

Vi-me na translucidez desse teu olhar

E não sabia se alguém tinha escrúpulos

Só algo em mim queria sanar

A questão é ser único

Ter uma túnica

Da qual se possa revestir

Pra não cair em outra estirpe

E nada elucidar

Então se me faz mal como antraz

E não sei mais o que minha mãe traz

Quem sabe haja um sentimento a mais...

Gostou? Leia meu livro, está disponível no Kindle

https://www.amazon.com.br/dp/B083HM8W8N

Dangerous
Enviado por Dangerous em 06/01/2020
Código do texto: T6835509
Classificação de conteúdo: seguro