Ontem

Ontem

É um difícil caminho

passar pela estrada

e avistar a mão dada

a boca sendo beijada

a pele sendo tocada

a paixão assim abraçada

e eu que apenas passo

sinto a alma pranteada

sem boca a ser beijada

sem pele a ser tocada

e imaginar que ontem

o amor em mim pulsava.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com