Quero você

Quero você sempre

No meu colo,

Ao meu lado.

De pé, caminhando.

Sempre vou querer você...

Bem perto de mim.

Quero seu colo,

Suas mãos, seu rosto,

Seu cabelo, sua pele,

Seu olhar, seu beijo...

Pra variar quero beijar

Você... Você não vê?

Você não quer?

Quero você

Na minha mão,

Dentro do meu coração

Eu sempre quis você.

Você... Você não vê?

Você não quer?

Eu quero e espero

Sempre querer você...

Eternamente amar

Você... Você não vê?

Você não quer?

Quero você em casa,

No meu trabalho,

No seu trabalho,

No lazer, no prazer...

Quero você sempre,

Pra sempre... Eternamente...

Então sempre terei você

Na mente, imprimida

Na emoção, na imaginação...

No coração... Na minha paixão.

Desejar-te-ei intensamente,

Como eu quero você!

Imensamente

Quero que você me ame

Completamente

Quero eternamente

Você... Você não vê?

Você não quer?

odolivio
Enviado por odolivio em 04/01/2020
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T6834468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.