FIQUE

FIQUE

Seduzir a lua vaga,

Abduzir devaneios,

Iludir os estorvos,

Cingir seu peito.

Curar suas chagas,

Proteger os seios,

Mostrar-lhe o novo,

Consistente efeito.

Mover suas traças,

Romper protocolos,

Ceder ao encanto,

Inverter os versos.

Admirar sua graça,

Aconchegar-lhe no colo.

Amo-lhe tanto, tanto.

Fique! Sorrindo lhe peço.

(gustavo drummond)