EU existo...


https://www.youtube.com/watch?v=RqBJnBU6Pkg



Se você está aqui, eu existo,
Se você acha que não precisa,
eu também existo...

Eu existo se estou acompanhada;
Eu existo, se estou só...
Eu tenho fé, como fui criada,
E eu tenho crença, como aprendi...

Então, mesmo que eu queria muito;
Queria muito, muito, mas não tenho,
aquilo que meu ser clama...

Eu vou, eu sigo, eu continuo com esperança,
porque mesmo que você não venha, não esteja,
não queira, eu existo, sempre existirei e
eternamente acreditarei que o amor
que tenho nascido dentro de mim
um dia eu vou ver perto de mim, transcender...
 
Eu estou aqui... eu existo... eu posso...
Eu faço o que quero... mas existo e faço,
Como tem que ser, porque mesmo
Que eu ame você... eu existo e nesse meu
Existir eu tenho que me amar, para não
Deixar de amar você...