Preservai a pureza...
Olhai com amor à natureza...




https://www.youtube.com/watch?v=0yGKVzAMevE


 
Preservai a beleza
Preservai a pureza
A nobreza e a leveza
Da doçura e singeleza
Que há na alma da criança
Que há na alma da natureza

Preservai o canto dos pássaros,
Protegei a alegria simples,
dos pequenos seres,
que confiam tanto,
que tem tanta esperança,
tanto brilho, tantas cores...

Preservai, oh, preservai,
deixai fluir com leveza
a consciência dos pequenos,
em ambiente limpos e dignos,
com ensinos e orientações
dentro do que seja mais nobre,
justo, bom, respeitoso...

Deixa a criança crescer 
em meio às flores, em meio
aos seus pequenos semelhantes,
em meio à natureza, em meio às ar livre,
aos animais, em meio a um bom habitat

Deixai florir.. Deixar dançar...
Deixai correr... deixar no barro andar...
A chuva, oh deixai nelas cair,
com simplicidade e pureza

Deixai, oh, por favor deixai...
Deixai a beleza se aprofundar
A graça crescer, o amor brotar
para florir e frutificar
e a felicidade em grande alegria
se espalhar...

Deixar vir as crianças
Deixai as crianças nascerem
em cada ser, em todos os seres,

deixai a beleza do amor se espalhar...

Oh! Deixai as crianças serem crianças...
Daí um tempo para que apreciem as belezas
simples e cheias de exemplos belos e plenos
que existem na simplicidade da natureza...

Preservai a beleza
Preservai a pureza
A nobreza e a leveza
Da doçura e singeleza
Que há na alma da criança
Que há na alma da natureza

Oh! Por favor! Deixai!




images?q=tbn:ANd9GcTelpUrFP_j1GswLU1iMcbskzAWzA6hKfCEAPaRlfnFdhj1hU07&s