Desilusão

Desilusão

Ter o amor como jardim florido

e a amada a mais bela flor

ter o amor como pomar em cores

e a amada como doce fruta

ter o amor como um céu de estrelas

e a amada como a lua bela

e depois de ter o amor assim

então perceber que tudo se perdeu

ter a certeza que a flor e fruto

enegreceram na lua que morreu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com