Errata de um amante tardio
Caminhar distraído
Punição por ter mentido.
Tentativas de acertar
Lançando dados e perdi.
Te negaste a perdoar,
Quem não soube amar sem te ferir.
Agora vejo em teu olhar
A dor com que te sufoquei.
Cumpro a pena de entregar
A um outro quem tanto amei.
Ainda te amo, é bem verdade.
Mas, posso algo pedir?
Foi quando conheci o amor
Que esse pediu-me: deixa-me ir.
Hoje minto para sorrir,
E Sentir distante um triste fim.
Aurir da fonte da emoção
Outra luz a espargir:
Forte sentido de seguir,
Apesar daquilo que sofrer, te fiz.
Amor, deixo por escrito,
como uma errata, segredos antigos.
Meu Bem, já preciso ir, e é só por ti.
Em instantes já terei partido.
De outro lugar irei reparar com um amor certo,
E eterno, Consolo das mágoas
De todo pranto fluido.