Pare, espere por mim

Pare, espere por mim,

Quero falar com você.

Nosso amor não tem fim;

Nunca vamos desvanecer.

Temos todo o tempo

Para ficarmos juntos,

Vivermos belos momentos

E sentimentos mútuos.

Você é tudo para mim;

Quem me faz mui feliz.

Também sou tudo pra ti.

Juntos sermos felizes.

(do meu livro Caminho do Amor, 24/101, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/01/2020
Código do texto: T6833410
Classificação de conteúdo: seguro