QUERO TÊ-LA AO MEU LADO

Sinto em minha pele o teu calor

Mesmo quando estás distante

É a magia que envolve nosso amor

Em tudo vejo o teu semblante.

Se durmo estás em meu sonho

Acordo, és meu primeiro pensamento,

Sem ti, fico abatido e tristonho,

Tu me acompanhas a todo momento.

Preciso de ti ao meu lado

Quero sentir teu hálito quente

Que me deixa todo desvairado

Com palavras que mexe com a gente.

Seu jeito meigo de dizer: “eu te amo”

Me estreme e me leva às alturas

Me faz tanta falta, e eu reclamo,

Quero esses momentos de loucuras.

Poder tocá-la novamente

Sentir o perfume que exalas

Inebriar-me plenamente

Com as palavras que me falas.

E, assim, vou sentindo tua ausência,

Mas ávido por tê-la ao meu lado

Para que possamos, em plena consciência,

Cometer do amor, todos os pecados!

Ilha Solteira/SP – 03/01/2020 – 09:33h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 03/01/2020
Código do texto: T6833129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.