JUNTO & MISTURADO

Elas são meu diazepan meu viagra.

Eles são minha profilaxia leotônica.

Elas são minhas seitas imperfeitas.

Eles são meus principios sem fim.

Elas são meu subterfúgio & refugio.

Eles são meus vícios meu epinício.

Eles são tudo isso,junto & misturado

num mesmo lugar:o meu hospício!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 02/01/2020
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6832727
Classificação de conteúdo: seguro