EU QUERIA...
"Eu queria alguém Mar...
Alguém poesia...
Alguém, com suave sintonia...
... para que eu pudesse amar,
sem as prisões dos apegos...
como a liberdade de quem sabe nadar...
de quem sabe voar...
de quem sabe compartilhar...
sem limitar...
sem obrigar...
Apenas servir: AMAR...
navegando na leveza do mar...
e quando precisar ir...
apenas chorar as lágrimas
das felizes companhias,
que um dia sempre vão...
e em algum tempo, talvez,
se encontrem novamente...
https://www.youtube.com/watch?v=9oRcwG6jAY4
.............................................................
Inspiração em 02/01/2020 15:03
pós ler o áudio/poema:
Um lugar para amar...
RAGAZZO - poema de 15/02/2015
.................................................................
NUNCA JURE AMOR ETERNO...
Esse amor pertence apenas a nós mesmos...
E as vezes o compartilhamos com mais alguém...
QUE NOSSO AMOR SEJA ETERNO,
sem que precisemos jurar isso a ninguém...
Pois o AMOR VERDADEIRO é aquele
que serve, sem prender, sem exigir,
ele cuida, ele proteje e ele também diz:
_ BASTA! CHEGA! NÃO posso mais ficar aqui ...
https://www.youtube.com/watch?v=cwBTj0vWG4s