ORQUÍDEAS PARA O AMOR

ORQUÍDEAS PARA O AMOR

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Amores dos romances dos mais quânticos,

Acalentados capítulos das novelas das mídias;

Doces carícias as delícias dos dotes românticos,

Colorindo os relacionamentos as lindas orquídeas.

Encantos recantos as luzes felicitadas pelos prantos,

Semânticos cânticos iluminação propulsão dos realejos,

Impulsionados laços dos abraços dos amados acalantos,

Luzes inebriantes umbrais Madrigais da imersão do desejo.

Atração a paixão circulação desenvolvimento por pétalas de um beijo,

Hortências benevolências ardências perfiladas as perfídias,

Aproximação contemplação do ganhar a iniciação do prescejo,

Flores portadoras das cores do jardim Querubim Lídias.

Azaléas, bromélias e camélias floriculturas como Valquírias,

Oferecimentos ofertados aos amados casais predestinados,

Luar lugar a dançar as andanças festanças as iluminações atírias;

Tocando o amor em um andor a estar sempre lado a lado.

Prendados oferecimentos adventos das flores coloridas,

Portadoras cantoras das encantadoras maravilhas,

Anos a anos juntos ao que constante a compartilha;

Gardênias conjunções a uma lembrança ressentida…

Espelhos novelos enlevos das usadas alfazemas,

Essências urgências das conveniadas presenças,

Casualidades cordialidades dos costumazes dilemas,

Daquilo que se acredita na fidelidade as sentenças.

Prosas vistosas as reflexões das avantajadas rosas,

Perfiladas às convocações majestosas das vídeas;

Frutos Maduros das causas às valsas venturosas,

Fatores dos muitos amores pelas fragrâncias das amadas orquídeas.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 31/12/2019
Código do texto: T6830968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.