Após o sonho

Após o sonho

Entrego meus beijos

aos sonhos

entrego meus abraços

aos devaneios

entrego meus desejos

às fantasias

entrego meus amores

às ilusões

e o que me vem

chega em pesadelos

adormeço para sonhar

com amor e com amar

e na mente me entrego

ao que imagino ser meu

para que o pesadelo

diga que tudo se perdeu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com