A MATEMÁTICA DE AMAR-TE!
Existem tantos cálculos matemáticos.
Porém, nunca explica a equação de amar-te.
O amor é sem explicação.
Simplesmente, sente-se na alma.
E aquece o coração.
Amo-te, pelo simples fato de existires.
Amo-te sem nenhuma inequação.
A matemática de amar-te.
Não tem solução.
Ah! Amor como és exato.
E ás vezes tão sem exatidão.
Amar-te, é um previlégio.
Que levarei na alma com gratidão.
Nenhum cálculo químico e matemático.
Vai conseguir decifrar a fórmula ou razão.
De amar-te tanto com tamanha exatidão.