UM CANTO QUASE TRISTE

CANTO QUASE TRISTE.

Canto desse jeito,

talvez por ser triste,

porque você existe

coração exige

o tempo é exíguo

canto ...

Em si

lá no meu interior

cedo ou tarde

como se

houvesse amor

a noite domina

suave alarde

ou quase ...

Sonora quimera

sinistro lamento

toada liberta

violão acústico,

pseudo acróstico,

acordes

para te fazer dormir

sempre maravilhosa

mulher ainda

futura menina

cantar de rosas

canto infindo

bem-vinda

tão linda

persiste

insistente cantar quase triste!...

(Gustavo Drummond)