Lúcido de Samba (Cecitônio Coelho)
Você tem um sorriso que me arranca todo
E fora de mim, tenho você e esse sorriso que você me deu
Põe razão em minha pessoa que de você jamais caçoa
Esse vai que vem
Esse jeito de pocar
Esse Congo que é meu trem capixaba
Nesse preceito de torta e moqueca
Fé de iluminar a quem está lúcido de samba na embriaguez de quem ama