Voz do vento

Voz do vento

Minha palavra silenciou

para ouvir a canção do vento

e assim em mim ecoou

sua voz no meu pensamento

eu que tanto te amei

e pra você teci palavras e poesia

para o adeus ainda não acordei

deixar de ter o que tanto eu queria

agora no silêncio da voz

e somente o vento a falar por mim

o açoite rompendo o que havia em nós

no ser que ama é o mais triste fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com