Beijo é bom com tesão, melhor se for de amor
"E só vou beijar no rosto de quem
me dá valor/ Pra quem vale mais o
gosto do que cem mil réis (Moraes
Moreira e Luiz Galvão, Dê um role,
Novos Baianos)
....
Beijar na boca é bom
Mas tem que ser com aquela pessoa
Que tem a língua louca
E a boca grande
Beijar na boca é íntimo
Tem que ter tesão
Melhor quando é com ela
A que lhe dá valor
E acha o amor necessário
Mesmos que imediato
Ou eterno
Tem que ter ternura
E um pouco de loucura
Tem que ser naquela maluca
Ou na séria
É melhor quando é naquela
Que ria a toa mas não exagera
Que faz farra
E acha que a vida vale a pena
Mesmo com alguma dor e contradição
Que não se magoa
Com pouca coisa
E faz tudo com vontade
Põe trato nos detalhes
Beijar na boca é bom
Mas tem que ter amor
Ou pelo menos tem de ser com tesão
Tem de ser de língua
Molhado
Gostoso
É preciso que seja teso
E levante a moral
Fica bom na rua na praça ao ar livre
Só pra causar inveja
Mas fica melhor a dois
Complemento
Na preliminar ou no finalmente
Pode ter gosto de menta
No cinema
Ou gosto de quero mais
Tanto faz
Mas tem que valer a pena
Tem que ser com quem tenha afinidade
Mesmo que momentânea
Mas tem que ser com quem lhe dá valor
Melhor se de amor