O presente

O presente

O que posso dar

nada além de flor

ou imenso amor

presente dourado

ou o anel que viste

nada disso existe

o que posso dar

e de mais valor

é o amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com