PROMESSA
A caridade que minha alma se curva,
Não é o motivo real do meu infortúnio.
Ao amar, sequer me sinto reclusa.
Só sinto o amor atravessar meu caminho.
Quando me doou a alguém importante,
Eu escolho ser intensa por opção.
Não há espaço para meios sorrisos,
Só a doce entrega do meu coração.
Sinto nos meus poros dilatados,
Uma vontade pronta para emergir.
Meus desejos, por vezes, enclausurados,
Estão prontos pra te conduzir.
O coração, por tantas vezes, machucado.
Que eu nem deveria me doar de novo.
Mas um vulcão não fica paralisado.
A cada erupção, uma promessa de fogo.