Enquanto existir amor

Enquanto existir amor

Enquanto existir amor

e eu sentir o pulsar no coração

será sempre em teu nome

que eu pensarei com devoção

o amor não morreu

o amor não morre não

e por isso a certeza

da certeza do coração

pois enquanto existir amor

e tanto amor por ti eu sentir

a certeza que em mim estará

e que vai voltar mesmo se partir.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com