Poema - Diários de um coração partido
Poema - Diários de um coração partido
Recluso
Solitário
Como um lobo faminto
Abandonado na miséria dos deuses
Cercado por prostitutas e cocaína
Que só querem a minha alma
E não o meu coração
A escória dos Poetas mortos
Blasfemando contra a praga cristã
O filho do Diabo
Forjado nas entranhas de uma mãe católica
- Vou te receitar Rivotril e Fluoxetina
Disse a psiquiatra arrumando seus
Óculos finos
Eu estou sorrindo olhando em seus olhos
Pensando em quantos segundos seriam
Necessários para o meu corpo chegar
Ao chão do décimo terceiro andar
A minha mãe está chorando
Porque não sabe o que fazer
Meu pai tenta apoia-la com o amor
Que eu não consigo dar
Enquanto o amor da minha vida
Vai embora dizendo que me ama
Mas não pode ficar ao meu lado
As estrelas brilham mesmo quando
Estão mortas
Então eu deveria sorrir
Para faze-los ficar?
Caminhei por ruas vazias
Mas cheias de histórias
Se um dia eu fui feliz
Por que não me mataram
Antes de abrir eu os olhos?
Rouxinóis perdem-se em canções líricas
Como paixões e devaneios
Perdem-se nos beijos da sua amada
Perdido em meio aos seus lençóis
Definhando na cama da qual você me disse Adeus
Um novo sorriso me declarou o seu amor
Talvez os seus sentimentos sejam verdadeiros
Mas quando você foi embora levou também
A minha capacidade de amar;
‘’ Se todos os homens fossem extintos
E todas as mulheres se transformassem em Deusas
Ainda que nas profundezas do Abismo
Reconheceria o brilho em seus olhos’’
- A sua depressão é falta de Deus
Procure uma igreja somente o sangue
De jesus pode te salvar
Caminhei com os pés descalços até
Uma igreja em chamas
Cai de joelhos e clamei por ajuda
Um arcanjo repleto de feridas
Me segurou em seus braços
E com as suas asas negras enxugou as lágrimas em meus olhos
- Não é com a mentira dos homens
Que você vai salvar a sua alma!
Acordei daqueles devaneios longínquos
Enrolado nos seus lençóis
Você havia ido embora
E deixado o meu coração para trás...
- Gerson De Rodrigues