Ao meu amor

Ao meu amor

Jardins inteiros

e flores mais

eu te daria

oh meu amor

brilhos de estrelas

e astros mais

eu te daria

oh meu amor

manhãs de sol

e luzes mais

eu te daria

oh meu amor

oh meu amor

eu te daria mais

além do que tenho

no coração que ama.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com