Pensar e Amar
Eu consigo escolher o que vestir,
O que comer,
O que fazer,
E pra onde ir.
Planejo meu dia,
Minha semana,
E meu mês.
Mesmo com imprevistos,
Sempre da pra ir no improviso.
Nada que surpreenda,
Nada que passe da renda
Do meu bolso
Ou da minha paciência.
Mas não consigo escolher o que sentir,
Pois meu coração não dá pra mandar,
Tem horas que ele quer sambar
No meu peito,
Ou apenas martelar
Minhas costelas.
Eu juro que tento
Entender quando ele quer dançar,
Mas não dá pra entender,
Sempre vem pra surpreender.
Não dá pra saber
Se ele vai me alegrar,
Se vai me fazer apaixononar,
Ou odiar,
Até mesmo chorar,
Impossível escolher o que sinto.
Quem dita as regras do meu coração
É apenas o momento.
Tô num ciclo de sentimentos.
Que adormece,
Que desperta,
Que me hipnotiza,
Que me fascina,
Que me prende,
E que me condena.
É um grande evento,
De espetáculos
Que toma conta do meu ser,
Que me espanta,
E Me encanta.
É uma peça sem roteiro,
Não sei qual é minha deixa,
Sempre esqueço minhas falas.
Quero fugir, mas não consigo,
Fiz minhas malas,
Mas só ando em círculos,
No ritimo
Do que bate no peito,
Um amor,
Ou desespero,
Não sei,
Apenas sei,
Que eu só queria que fosse fácil
E estável.
É um nó cabuloso
Que amarrou
Meu coração no bolso.
Meu pensamentos vai a milhão,
Mas não tem forças pra me tirar do chão.
Quero levantar,
Mas nesse sentimento
Só sei flutuar.
Me deixo levar,
Afinal não tenho escolha ,
De um jeito
Ou de outro,
Sempre acaba me arrastando.
Apenas no final
Que acabo terminando
O ciclo,
Dando um novo início
Na areia da praia.