É NATAL

É NATAL

Nasce o Menino

anjos espalham a boa-nova,

pelos campos, campanários,

para nos redimir, nos reformular,

de seu sorriso nasce o arco-íris,

seu cabelo frágil, guia a estrela,

seu choro desnuda as notas

originais de uma divina sinfonia.

sonhos vivem no cosmo holístico,

Criança das origens e consequências,

Perdoa minhas dúvidas,

Obrigado pelo acúmulo de graças,

por dar vida á nossa vida,

vir ser luz, paz e equilíbrio,

o despertar do mundo

[gustavo drummond]