Livre pra voar
O amor me bateu
As palavras me feriu
Perdi o rumo
Fique sem direção
Deitado na cama
Com a cabeça no travesseiro
Tive a sensação de ficar sem o chão
Somente o tempo
Cicatrizou as feridas deste amor
Com os pés firme e cabeça erguida
Me reencontrei
Hoje sou livre pra voar
Sem uma companheira para amar
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)