LUCIENE

Feliz niver, meu amor

Minha paixão desmedida

Minha atração incontida

Reflexo de esplendor

Meu anjo festejador

Que Deus me deu de presente

Meu poema eminente

Que traduz tanta beleza

A minha grande riqueza

Meu oásis saliente