Eu raiei

Eu raiei

antes do dia

Sorri

antes de bocejar

Me renovei

antes do café

Eu viajei

Antes de sair de casa

Tudo porquê

Hoje me apaixonei

Mais uma vez

Cada vez mais

Por ela menina

Minha rainha

Essa paixão que alimento

Antes era nada mais

Que um grão de pó

Agora já é estrela

Logo um galáxia

E assim

Vou construindo

Meu universo por ela.

Pois esse sentimento

Da minha reta não sai

No meu peito já deu nó

A gravidade da Terra me fez dela

Era mais do que eu queria

Um lar pra eu ficar

Pra poder morar

Até começar

E não parar

De ir envelhecendo

Lado a lado

O mundo poderia ficar em ruínas

Que nada mais me tira

A loucura de sorrir pro céu

Imaginando os cabelos de mel

Dançando no meu rosto

Toda vez que beija

Essa garota que atraiu

As batidas do meu coração

Agora sou todo seu.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 21/12/2019
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6823967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.