Duas luas

Duas luas

Não tenho mais que a lua

para avistar e me admirar

além da lua eu tinha

o seu belo e meigo olhar

encanto e brilho

que eu vivia a me iluminar

e agora somente a noite

com a luz da lua e seu brilhar

e os teus olhos assim distantes

noutro olhar a se espelhar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com