Ter amor

Ter amor

Eu sou o outro

aquele que você

me transformou

sempre feliz

por ter amor

um pincel

nos lábios teus

uma moldura

nos teus braços

uma bela joia

em cada toque

no sorriso

na presença

e fui sendo outro

a cada beijo e abraço

sol que raiou

assim feliz

por ter amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com