Desapego
Construo horizontes no revés do desencanto
Amo a liberdade do meu mais novo desejo
Sempre fui simples, nunca precisei de tanto,
Agora me sinto mais livre de qualquer apego.
Minha alma segue costurada pelo tempo
Remendada de tantos modos distintos
Meu coração já está tão pequeno,
Que as vezes eu nem o sinto.
Não mais perdida e não mais carente
Minha cura foi tua perdição
Minha pele já não está ardente.
Não há pecado sem perdão.