Nosso encontro de amor
É chegado o momento
Nosso encontro de amor,
Terno consentimento,
Nosso mundo com ardor.
Com você todo esplendor,
Meu sonho a realizar,
Minha vida com penhor,
Como uma estrela brilhar.
Juntos toda imaginação;
Nossos caminhos unidos;
A verdadeira comunhão;
Nossos jardins floridos.
(do meu livro Caminho do Amor, 23/101, Goiânia, 2019)