Poema - Paixões & Devaneios
Poema - Paixões & Devaneios
‘’ Eu vi o amor morrer diante dos meus olhos
Quando o meu coração acreditou nas mentiras
De um anjo caído ‘’
Os demônios da Goétia
Concederam a uma garota
Um único desejo
Ela desejou nunca ter nascido
Então Samael assassinou sua própria mãe
Hoje no vale dos suicidas
Chamam ela de cristo
Por ser a única capaz de sorrir;
Me abracem quando encontrarem
O meu corpo sujo em meio ao
Vômito e lençóis
Olhem dentro dos meus olhos sem vida
E me digam
‘’ Eu te amo
E eu nunca vou te abandonar’’
O meu maior medo
É morrer sem conseguir
Te pedir perdão
Ainda que as rosas apodreçam
Em um jardim repleto de lágrimas
Abraço os espinhos com a esperança
De um te fazer sorrir...
De joelhos eu vejo os pobres
Clamando pelo amor de um Deus
Que os condenou a viver
Enquanto jovens mentem para os seus pais
Que estão felizes
Planejando uma forma de morrer em silêncio
O silêncio é o refúgio dos desesperados
Que choram todas as noites
Com medo das vozes em suas mentes
Me pergunto todas as manhãs
Se eu tivesse me enforcado
Na noite anterior
Hoje eu estaria sorrindo
Com uma corda em meu pescoço
Enquanto vermes se alimentam das minhas entranhas
Mas as baratas que vivem em meu quarto
Se alimentam da minha miséria
Então eu sou obrigado a viver
Para manter o sorriso no rosto
Daqueles pelos quais eu declarei o meu amor
Aqueles que amam a solidão
Tornaram-se Deuses
Mas existem aqueles poucos Diabos
Como nós que sofrem
Em um quarto escuro
Sonhando com o dia no qual
Suas almas serão perdoadas
Por terem vindo a este mundo
Se eu pudesse recomeçar
Diria a mim mesmo
Não acredite naqueles olhos
Não se encante por aquele sorriso
Corra em direção ao abismo
E se enforque antes do amanhecer...
- Gerson De Rodrigues