Minha pequena flor

Minha pequena flor

Um amor assim

pétala e jasmim

terno e delicado

com muito cuidado

pra não magoar

pra não desamar

flor de castiçal

canto de missal

fique bem aqui

juntinho a mim

você pode cair

e quebrar assim

mas deixe-me tocar

deixe-me te amar

eu tenho cuidado

louvor redobrado

minha pequena flor

meu imenso amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com