Depois de tanto amar

Depois de tanto amar

Melancolicamente indago-me

por que a primavera do amor

de repente se faz devastado outono

e deixando somente a tristeza e a dor

hoje só tenho flores de plástico

e um jardim vazio no coração

as folhas secas vieram e ficaram

e na ventania a lágrima e a solidão

e saber que o amor assim faz

que faz sorrir para depois padecer

é deixar sem saber como viver a vida

amar para a dor ou amar para sofrer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com