De lua e de mar
De lua e de mar
Vejo a lua no céu
no céu de sua boca
e na noite eu quero a lua
brilhando na minha boca
vejo o azul no mar
no mar que é teu olhar
e navegante apaixonado
entro no mar do olhar
não fujo mais do desejo
dessa lua e desse mar
em tudo vejo o luar
e sempre quero navegar.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com