DUAS AMANTES

                                      Solano brum

Senhor, porque me gasto na inquietação,
De querer buscar mais do que já tenho?
O amor de Eliza, flecha-me o coração...
E o brilhar da outra, fecha-me o cenho!
        
Razão não vejo para amar as duas...
Mas, testemunha sois, desse meu querer.
Uma me segue intensamente pelas ruas;
A outra, exige, o quanto bem lhe quer!

Uma, menciona que sou somente dela...
A outra, ao deixar-me no raiar do dia,
Sai prometendo-me que tornarei a Vê-la!

A noite, em clima de emoção, abro a janela...
Na cama, dividindo o coração – quem diria!
Uma parte dou para Eliza e outra, a estrela!

                          == = == = = = = == = == =

 POETA OLAVO
"Na minha noite iluminada
Duas amantes no meu cantinho
A lua sempre apaixonada
E uma estrela no meu caminho."

-- Eis aí a minha interação prezado Solano, com os meus aplausos, abraços e agradecimentos por suas visitas e comentários. Estou retornando aos pouquinhos e não deixarei de curtir a sua página. Valeu!
 Ahavah
Gostei muito do que li,
 também achei engraçado, 
 Duas amantes meu amigo,
deve dar um trabalhão danado. 
            = = = =
Um abraço.
Obrigado Poetisa.
Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 14/12/2019
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T6818844
Classificação de conteúdo: seguro