CONQUISTANDO o direito de amar
e ser amado(a)...
Porque, meus amigos, isso não é fácil, não!...
e por isso digo, com toda força
do meu ser carente:
Preciso das gotas de sangue 
desse amor no meu oceano...


​​​​​​​
O Amor Vale a Pena