Enquanto vida esperança

Enquanto vida esperança

Dum sonho realidade.

É preciso temperança,

Todo tempo para amar.

Em nosso reencontro

A natureza com alvura.

Em nós todo encanto,

Sentimento de ternura.

Há um mundo lindo

Que devemos encontrar.

Vamos viver sorrindo

Que o tempo não passar.

(do meu livro Caminho do amor, 22/101, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/12/2019
Código do texto: T6818687
Classificação de conteúdo: seguro