O ouro do amor

O ouro do amor

Meu reino

por um beijo teu

minha coroa

por um abraço teu

minha vida

pelo corpo teu

mas preferia

que amasse apenas

nada se compara

ao amor sentido

e nenhuma riqueza

supera o ouro do amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com