O sabor do guaraná com amor

É estranho...

Mas, chega ser engraçado.

Em todo canto que vou

te imagino do meu lado.

Cada rua que dobro

espero encontrar:

seus olhos, abertos,

e se não for querer demais:

Surpresos ao me olhar.

Ainda bem que estamos no Brasil.

Porque quando preciso lembrar

do sabor da sua boca

basta que eu abra uma garrafa de guaraná.

Mesmo assim...

Com você tanto faz se estamos no Brasil.

Podia ser em sua sonhada Londres ou NY.

Podia te encontrar no meio dos pinguins na Antártica.

Todo sabor que provo

é esperando sentir um pouco do sabor do seu beijo.

Cada qual que desejo

é de ver você como se estivesse de frente para um espelho.

Sem mistério...

Igual naquela dança.

Um p'ra lá...

Um p'ra cá...

Traduzir o sentimento no meu coração das folhas que caem no outono.

Até a gente se beijar.

Pena que não deu tempo.

Se fosse escolher outra música

sem dúvida seria do Tim Maia:

"Eu amo você, menina!"

@alexandre.cezar.fh

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 13/12/2019
Código do texto: T6817817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.