Caderno de coração

Caderno de coração

Olhei no olhar

naveguei no seu mar

vi horizontes sem fim

por te amar

escrevi poesia

quis ser sol do seu dia

até sem asas voei

tanto te queria

teu nome eu chamo

desse amor não reclamo

te amo por amar

te amo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com