Me apaixonei por ela

Me apaixonei por ela

Quando era criança

Casar, ter filhos

Ficar velhinho juntinhos

Era o que tinha esperança

Só que a falta de vivência

Deixo tudo na malemolência

O que parecia durar "mó tempão"

Não passava de uma bolha de sabão

Preste a estoura.

Me apaixonei por ela outra vez

Quando na adolescência cheguei

Ganhei a certeza que dessa vez

O sempre eu ia ter

Só que o psicológico estava ferrado

Todo quebrado

Muito remendado

Sem chances de concerto

Por que já tinha embaralhado

Meu universo

Queria gritar comigo,

Mas gritei com ela

Queria me espancar,

Mas com as palavras eu a agredi

Queria me matar,

Mas depenquei minha cruz nela.

Deixei tudo arruinado

Sem tempero

Com zero chances de ser recuperado

No entanto

Carregava no peito

Todo sentimento

Que ainda não viro estrela no céu

E todo os doces momentos como mel

Guardava no bolso da camisa

Podia o mundo ruir

Não ter pra onde fugir

Meu amor por ela ninguém tira

De repente

De maneira inocente

Querendo e não querendo

Torce minha mente

Grava em relevo

O que meu coração por ela ainda sente

"Será que devo?"

Marteleva nas minhas costelas

Com poucas ideias

De da certo o que não parecia certo

Só que o acaso e o descaso

Levou ao destino

Que podia ser no princípio

Um conto de fadas moderno

Desenhado no suor e esforço

De nossas rotinas

Que gritam sem para

Que ainda te amo

De nossas trovoadas

Que alaga nossa máquina der pensar

E já já começa a nos frustrar

Só que sem deixar, de claro

Também grafitar

Que te quero pra sempre meu bem

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 11/12/2019
Código do texto: T6816716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.