A DÁDIVA DE AMAR!

Quão nobre é a dádiva de amar.

Quão sublime é demonstrá-lo em sua totalidade.

O amor é o nosso bem maior.

Por isso, ame sem medo.

Nunca tenha vergonha em dizer!

Que amo você.

A dádiva de amar é para poucos.

É dado apenas a espíritos puros.

Amo-te a cada momento.

Agradeço a Deus tão nobre sentimento.

Amo-te sem medo.

O meu amor por você é eterno!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 11/12/2019
Código do texto: T6816638
Classificação de conteúdo: seguro