O tempo da germinação do amor... de eternidade em eternidade... a se ir perpetuando...



Quem estuda, aprende, erra menos
fala menos asneiras...

'Fale menos, faça mais.
Julgue menos, aceite mais.
Emburre menos, sorria mais.
Reclame menos,
agradeça mais...'

 
https://www.youtube.com/watch?v=AcktEdTbkTQ


Vejo milagres
acontecimentos inesperados;
energia super lindas
como que a ressurgigem
das cinzas...

Tudo estava tão mais triste,
mais pesado, difícil de entender
o porquê de tudo isso,
de tantas coisas que eu estava
a viver, a sentir, a pensar...

E com muitas dores,
tão maiores que só minhas,
mas mesmo assim,
na firmeza da fé em Deus,
que se firma há muito em mim,

Vi tudo mudando,
meus sentimentos,
dores, espantos, tormentoss,
inseguranças, esperanças
de justiça tão forte gritando
dentro de mim,
mas Deus me dizia:

-Aguarde! Apenas.... o começo
desse grande incício,
já o fim duma era/ordem
obspçeta e desepcionante:

AH!Senhor, Era preciso mesmo,
o amor transformar o mundo
como está a se renovar
em mim...