Sil (Cecitônio Coelho)
Ser seu sol sempre só
Sem secura sai suor
Se sobra sal à sombra
São sons de sabores
Notas de grandeza
Acordes de base
Melodias criativas
Arranjos de compartilhar
Sentimento de surpresa, tocando a encantar
Na pausa do silêncio, arrepios de gratidão
Até o beijo acontecer, vou te querendo em mim
De quando sai pela manhã, até o comecinho da noite... e sempre assim